あみ
こちらがイヴサンローランです✨
ピーポー
どっちもかわいいですよね♡素敵なプレゼントですー!!個人的にはエスティーローダーが好きです♡イブサンローランはかっこいい女性といつイメージです♡あとはお値段で決めますね〜(*^^*)
-
あみ
早速の回答ありがとうございます‼️
本当ですか⁇2人とも喜んでくれますかね☺️
エスティーローダーですね✨✨
1番に回答していただいたのでグッドアンサーです(o^^o)- 11月1日
キャメロン
またしもプレゼント用にサンローランと迷いましたがエスティーローダーのリッププレゼントしました。エスティーローダーのはその場で刻印して持ち帰れたので。サンローランはネット販売のみ刻印が可能だと店員さんに説明されました。これは店舗によるのかもしれないです。でもサンローランのデザイン魅力的ですよね!プレゼントられるならサンローランが嬉しいですね( ›◡ु‹ )
-
あみ
そうなんですね💦この前店舗見に行ったんですが刻印やってなさそうでした( ; ; )私もできれば店舗で受け取りたくて😭😱
私ももらうならサンローランなんですが字体が気に食わず( ; ; )笑- 11月1日
よーまま
私は2人の友達にエスティローダーの方をプレゼントしたことがあります😄年齢は30歳と34歳だったかな?2人とも喜んでくれましたよ(^^)
ちなみに私もサンローランと悩んでエスティローダーにしました(笑)
-
あみ
悩むところ同じですよね!!!エスティーローダーにした決め手はなんだったんですか?☺️
- 11月1日
-
よーまま
エスティローダーに"しあわせリップ"と言われてるものがあるのが決め手でした☺- 11月1日
-
あみ
そうなんですね、💕💕ありがとうございます💕💕
- 11月1日
ぴーや
友人からエスティーローダー貰いました♡
-
あみ
刻印だと特別感あって嬉しくないですか?💓💓
- 11月1日
ぬん
YSL先日友人にプレゼントしました!
個人的にはエスティーローダーよりもYSLの方が好きです❤️ちなみに25歳です!
ただ。色味的に50歳の方にはYSLよりもエスティーローダーの方が使える色多いんじゃないかなーと思います。
プレゼントする為に母と店頭でYSLの色見ましたがなんだか絶妙なカラーバリエーションね!と言ってました笑。ちなみに母は51歳です、、笑
-
あみ
やっぱりお母様世代だとエスティーローダーの方が落ち着いてて使いやすいですよね☺️20代だったらサンローランいけますよね!人気ですし!!
絶妙なカラーバリエーションって派手って意味ですかね?😅- 11月1日
-
ぬん
おとなし目の色に見えるんですが、試しに口に乗せると結構しっかり色がつくものが多く、さらに無難なベージュ系とかもないので派手って事だと思います😊若い子なら日常に使えるけどねーなんていってました!- 11月1日
-
あみ
なるほど💕💕義母にはエスティーローダー決定します✨情報ありがとうございます😍
- 11月1日
悠
義理母ならエスティーローダー
同期の方はイヴサンローランかなー
色合い的な感じの意味合いでは(笑)
-
あみ
やっぱりそうなりますよね😂✨ありがとうございます❣
- 11月1日
naso
こんにちは🌞
エスティローダーの刻印リップ持ってます💄
プレゼントで頂いたんですが、お気に入りです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )⑅❤
なので、エスティローダーに1票🎗
-
あみ
もらった方の意見聞けてありがたいです😳🙌🏻ありがとうございます✨✨
- 11月1日
退会ユーザー
26の時に結婚祝いの御返しでエスティーローダーのリップあげました!
同い年の友達です(^^)/
ほかの方も書いてますが、エスティローダーはしあわせのリップなので♥
あとは、ポイントのマークもエスティローダーの方が種類があって可愛かったです(^^)/
-
あみ
確かにマークの種類豊富ですよね💕💕
エスティーローダーをプレゼントしたいと思います✨✨回答ありがとうございます‼️- 11月1日
コメント