妊娠・出産 産後の生理について。母乳ミルク混合の方、産後の生理はいつごろ再開し… 産後の生理について。母乳ミルク混合の方、産後の生理はいつごろ再開しましたか? 私は9ヶ月になるのにまだ再開しません。卒乳してからなのか、あるいはもう閉経してしまうとか??40歳で閉経は早いですかね。いつ来るのかとヒヤヒヤしてます。2人目を考えてるわけではないので、いいんですけどね。 最終更新:2022年2月14日 お気に入り ミルク 母乳 卒乳 生理 混合 産後 0歳 2人目 ひまわり(3歳6ヶ月) コメント Eva 私の場合は混合から完ミに移行してからの再開でした。7〜8ヶ月頃。 2月14日 ひまわり やっぱり母乳を与えているうちは再開しないんですかね。ありがとうございました♥️ 2月14日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
やっぱり母乳を与えているうちは再開しないんですかね。ありがとうございました♥️