コメント
退会ユーザー
1人目18キロ太って75kgで出産、体重落ちないまま妊娠して84kgで年末出産しました!
下剤処方されました。元々便秘だったのもあり、毎日飲んでました。
出ないと浮腫んだりして大変なので飲んで出すと楽でした!
増やさないようにと言われてましたが結局9kg増えました😅
少なめから飲んでみて、出が悪かったら1日のMAX飲んでも大丈夫ですよ🙆♀️
下剤飲んでお腹痛くなることは無かったです。
元気な赤ちゃんが産まれますように…🌸
退会ユーザー
1人目18キロ太って75kgで出産、体重落ちないまま妊娠して84kgで年末出産しました!
下剤処方されました。元々便秘だったのもあり、毎日飲んでました。
出ないと浮腫んだりして大変なので飲んで出すと楽でした!
増やさないようにと言われてましたが結局9kg増えました😅
少なめから飲んでみて、出が悪かったら1日のMAX飲んでも大丈夫ですよ🙆♀️
下剤飲んでお腹痛くなることは無かったです。
元気な赤ちゃんが産まれますように…🌸
「妊婦」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちーずちくわ
ありがとうございます!
昨日、毎食後2錠ずつ飲みましたが1日何も出ず…
本日出ましたが少ししか出ず、何だか逆に便秘のようになりました💦💦💦
先生からは1日毎食後2錠、効きが良かったら一錠減らしてとしか聞いておらず、増やしていいものなのでしょうか?
退会ユーザー
私も飲んだその日は何もなく次の日に少し出て、その次からでました!
出産まで毎日ほぼ欠かさず飲みました笑
減らすのは大丈夫ですが、MAX以上は増やさない方がいいかと💦
1日のMAXが毎食後2錠だと計6錠って事ですよね?
もう少し続けてみて、それでも効きが悪かったら健診の時に相談するといいですよ☺️
ちーずちくわ
なるほど!分かりました!
嫌なタイプの先生だったのでずっと疑っていました(笑)
ありがとうございます!