ココロ・悩み 定期的に娘は下剤をもらっておりその下剤が11日でなくなってしまいまし… 定期的に娘は下剤をもらっており その下剤が11日でなくなってしまいました もらいに行かないといけないんですざ 三連休は引っ越すために新しいお家にいき 片付けやら何やらで作業してました そこからの今日娘を病院に連れていくか 少し休ませて行くか迷っています 理由はそんなに連れてあるいたら 疲れ出すと義祖母に言われたからです みなさんならどうしますか? 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 病院 片付け 下剤 義祖母 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 今日連れていくかな!! 2月14日 はじめてのママリ🔰 2、3日家でゆっくりさせてから 連れていくかな! 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント