子育て・グッズ 生後7日の新生児がいます💡同じベッドで寝ていたのですが全然寝てくれず… 生後7日の新生児がいます💡 同じベッドで寝ていたのですが 全然寝てくれずすぐ起きちゃいます💦 上の子もいるので ハイローチェアを購入し フラットにして硬めのマットを別で敷いて 寝かせていたんですが ミルクの時間まで全然起きずに寝てくれていました🥺 夜も寝かせたいのですがやっぱりダメなんですかね?💦 なんか調べると骨に影響が、、と書かれていて😭 フラットにして硬めのマットを敷いても ダメなんでしょうか?💦 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 1 ミルク 新生児 上の子 ベッド ハイローチェア 生後7日 おぬぬ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント