※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

上越市でおすすめの耳鼻科はありますか?私は、周りの音がうるさい時に限…

上越市でおすすめの耳鼻科はありますか?

私は、周りの音がうるさい時に限り左耳にザーザー、ビービー、音が鳴り響きます。その音が鳴っている間の左耳は他の音がほぼ聞こえません。
最近、症状が酷くなってきたので耳鼻科へかかろうとしていますが耳鼻科へかかったことがなくどんなところがあるのか分からず、教えていただきたいと思ってます。

(因みに、上越市から車で1時間程のところに住んでいます。)
(地元はいい耳鼻科がなく、上越でかかろうとしています。)

よろしくお願いします。

コメント

ひまわり

おひさま耳鼻科
山麓線沿いにあります!
上越ICで降りてからも少し距離があります。
人気なので激混みです。
8時過ぎから当日の受付が始まるので朝大変ですが予約できないので初診で行かれるなら朝イチで行って早めに番号取られるといいと思います!すごく気さくな感じの先生です!

つちや耳鼻科
新しくできた耳鼻科で人気があります!
上越IC降りて割とすぐなので行きやすいかもしれません!
こちらも予約はできませんので朝イチで番号取られるといいと思います!

どちらも2回目以降はネットで当日番号が取れるようになるので便利かと思います!

市外からの受診であればコロナ禍なので一応電話で問い合わせてから行くといいかと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご丁寧にありがとうございます😭

• 2月14日
ママねこ

もう必要ない回答かもしれませんが💦

つちや耳鼻科通っていますが先生も看護師さんもいい人で先生は混んでいても説明をきちんとしてくれる印象です👌
もうスギ花粉が飛び始めたのでそろそろ混み合ってくる、と仰ってました💦
お大事になさってください。