産婦人科・小児科 超低容量ピルのフリウェルULDあすか っていうお薬は避妊効果はあるので… 超低容量ピルのフリウェルULDあすか っていうお薬は避妊効果はあるのでしょうか??避妊と月経困難症の症状改善の為に処方してもらっています。 避妊と言うことを伝えたうえでの処方なので、避妊効果はあると思っているのですが、避妊効果はないと目にしました。 また、1クール目は消退出血がなく2.3クール目は極少量1日のみありました。 今回4クール目休薬4日目ですが、消退出血がありません。 そんな方おられますか?? 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 避妊 ピル 症状 るまちゃん(5歳8ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント