※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

牛スネ肉のビーフシチューなんですが赤ワインに漬け込まず煮るときにお…

牛スネ肉のビーフシチューなんですが
赤ワインに漬け込まず煮るときにお水+赤ワインでも
柔らかくなりますか😂?

コメント

( •̅_•̅ )

柔らかくなりますが弱火で長時間コトコト煮ないとって感じです😂

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    今途中まで煮たのをワインに漬けるとどうなりますか?😂

    • 2月14日
ふ9🍵

弱火で長時間煮込まないと柔らかくならないと思います。
うちは漬け込まずに作る時は低温調理器か保温鍋で作ります。

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    今途中まで煮たのをワインに漬けるとどうなりますか?😂

    • 2月14日