牛スネ肉のビーフシチューなんですが赤ワインに漬け込まず煮るときにお…
牛スネ肉のビーフシチューなんですが
赤ワインに漬け込まず煮るときにお水+赤ワインでも
柔らかくなりますか😂?
- はじめてのママリ
コメント
( •̅_•̅ )
柔らかくなりますが弱火で長時間コトコト煮ないとって感じです😂
ふ9🍵
弱火で長時間煮込まないと柔らかくならないと思います。
うちは漬け込まずに作る時は低温調理器か保温鍋で作ります。
-
はじめてのママリ
今途中まで煮たのをワインに漬けるとどうなりますか?😂
- 2月14日
はじめてのママリ
今途中まで煮たのをワインに漬けるとどうなりますか?😂