ママリ
同じです!
私もスピード出産で、会陰切開もなくかすり傷程度で終わり、縫ったりもしてないです☺️👌
ツーンとした痛みなんなんでしょうね??私は1ヶ月半くらいしたら治まってた気がします😮!

ちゃむ
私もありました!
3ヶ月たった今はほんと稀に痛くなるくらいです!2ヶ月入ったくらいからたまーに痛くなるくらいでほぼほぼ痛く無くなかったです!
ママリ
同じです!
私もスピード出産で、会陰切開もなくかすり傷程度で終わり、縫ったりもしてないです☺️👌
ツーンとした痛みなんなんでしょうね??私は1ヶ月半くらいしたら治まってた気がします😮!
ちゃむ
私もありました!
3ヶ月たった今はほんと稀に痛くなるくらいです!2ヶ月入ったくらいからたまーに痛くなるくらいでほぼほぼ痛く無くなかったです!
「産後」に関する質問
橋本病って普通の健康診断の血液検査でわかりますか? 毎年会社の健康診断を受けており、これまではずっと異常なしでした。 先月、産後初めて生理が来ました。 以前は1〜3日目が多く、4日目から少なくなり始めて7日で終…
産後 友達の結婚式 予定日の2週間後に友達の結婚式があります。 私の結婚式にも来てくれた子なので、行きたいなって思ってます! ベビーは旦那に任せるととして、お乳問題もどうにかするとして自分自身の体調だけみた…
実母についてです。 もう連絡も取ってないし、ほぼ絶縁状態なので今更どうでもいいのですが、客観的にみてどう思いますか?私が気にしすぎなのでしょうか。 大人になってから、少しずつ実母の過干渉、気分屋、人の気持ち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント