ママリ
同じです!
私もスピード出産で、会陰切開もなくかすり傷程度で終わり、縫ったりもしてないです☺️👌
ツーンとした痛みなんなんでしょうね??私は1ヶ月半くらいしたら治まってた気がします😮!
ちゃむ
私もありました!
3ヶ月たった今はほんと稀に痛くなるくらいです!2ヶ月入ったくらいからたまーに痛くなるくらいでほぼほぼ痛く無くなかったです!
ママリ
同じです!
私もスピード出産で、会陰切開もなくかすり傷程度で終わり、縫ったりもしてないです☺️👌
ツーンとした痛みなんなんでしょうね??私は1ヶ月半くらいしたら治まってた気がします😮!
ちゃむ
私もありました!
3ヶ月たった今はほんと稀に痛くなるくらいです!2ヶ月入ったくらいからたまーに痛くなるくらいでほぼほぼ痛く無くなかったです!
「症状」に関する質問
妊娠初期、症状がほぼない。 本日妊娠5w5d、6w半ばに初診を予定しています。 タイミングは、アプリの排卵日予測の2日前の1回のみで排卵日が後ろにズレることは無さそうです。 1人目は生理予定日に生理がきそうな下腹部…
発表会…断念すべき? 木曜の夕方から熱が出ていて、今もまだ 38.2度あります。 金曜日に受診して、インフルもコロナも陰性でした。 症状は熱のみです。 カロナール飲んだら熱は下がるので長女とも 遊んだりして結局ゆっく…
生まれて1週間なんですが、泣き過ぎて、呼吸忘れた? 顔唇紫色に一瞬なったんですがそのような症状が出た方いますか? すぐに治ったのと、特にそのあと変化はなかったのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント