ママリ
同じです!
私もスピード出産で、会陰切開もなくかすり傷程度で終わり、縫ったりもしてないです☺️👌
ツーンとした痛みなんなんでしょうね??私は1ヶ月半くらいしたら治まってた気がします😮!

ちゃむ
私もありました!
3ヶ月たった今はほんと稀に痛くなるくらいです!2ヶ月入ったくらいからたまーに痛くなるくらいでほぼほぼ痛く無くなかったです!
ママリ
同じです!
私もスピード出産で、会陰切開もなくかすり傷程度で終わり、縫ったりもしてないです☺️👌
ツーンとした痛みなんなんでしょうね??私は1ヶ月半くらいしたら治まってた気がします😮!
ちゃむ
私もありました!
3ヶ月たった今はほんと稀に痛くなるくらいです!2ヶ月入ったくらいからたまーに痛くなるくらいでほぼほぼ痛く無くなかったです!
「産後」に関する質問
シャンプーを変えて、少し抜け毛が減ったような気がします🥹 気のせいでしょうか笑 7歳、5歳の子供がいます。産後の抜け毛ではありません笑 仕事上ずっと髪を結んでいるためか、 食生活が良くないのか、 ホルモンバラ…
転職について相談です。 現在産休中ですが、最短で12月入園の保育園が決まり次第働きたいと思っており転職活動をしていたところ、たまたま面接1件目の調剤事務で(仮)内定を頂きました。 (仮)ってのは保育園が決まらなか…
生理前めちゃくちゃ気持ち悪くなる人いますか? 産後生理が開始してから生理予定日近くになると嗚咽するくらい気持ち悪くなります 同じ人いますか? 病院に行って診てもらったほうがいいのかな?
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント