ココロ・悩み ピルのフリウェルULDあすか っていうお薬は避妊効果はあるのでしょうか?… ピルのフリウェルULDあすか っていうお薬は避妊効果はあるのでしょうか??私は避妊目的と、月経緩和で、処方してもらっております。 また、超低容量ピルで休薬期間で生理がないことありますか? 私は1クール目は出血がなく2.3クール目はほんと少しの出血一日はありましたが、 今回休薬4日目ですが、まだありません。 そんなかたおられますか? 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 1 避妊 ピル 生理 るまちゃん(5歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント