コメント
としわママ
匿名のここですので書いちゃいます…!
MAX118ありました😭😭
下の子1歳半からダイエットして、今は69です( *ˆ︶ˆ* )
としわママ
匿名のここですので書いちゃいます…!
MAX118ありました😭😭
下の子1歳半からダイエットして、今は69です( *ˆ︶ˆ* )
「体重」に関する質問
絶対無理な話なんですが出産を遅らせたいです😂 今36週で推定体重が3000グラムのビッグベビー予定です👶 赤ちゃんの顔がエコーでもう見えないねーと検診で言われ、保育園送迎の時に他のママさんからは下がってきたんじゃ…
4歳の息子がいます。4月に測ったときと体重が変わりません、、すごく少食で偏食で、そろそろ成長曲線をはみ出そうです。 何か私の子育てに原因があるのではないかと不安になってきました、、 同じくらいのお子さんをお…
生後2ヶ月と3ヶ月で、日中の過ごし方に変化ありましたか? 今、2ヶ月ですが日中1人で遊んでくれない&寝てくれないで抱っこしています。 最近体重が増えたのもあって、抱っこがしんどいです。 抱っこしていないと泣いてし…
サプリ・健康人気の質問ランキング
M&S&K(・∀・)ノ
横からすみません!!
なにしましたか?
教えてください〜!!w
ももまる
コメントありがとうございます!!
すごいですね!!
ダイエット、何ヶ月ぐらいでしたか??
としわママ
私は食べるのは唯一の楽しみなので、基本うごきました!!
まだ筋肉化目指してるとこですー( *ˆ︶ˆ* )
としわママ
今3歳なので、1年半です( *ˆ︶ˆ* )
呼吸すら運動なので、頑張れば必ず結果になりますよー!
M&S&K(・∀・)ノ
あたしもです🤣🤣
昨日白滝ラーメン食べましたが、お腹すいてダメでした🤣
やっぱり動くしかないですな🤣
としわママ
まだお子さんも低月齢ですし、体はまだまだ回復期間なので、ゆっくりで良いとおもいます( *ˆ︶ˆ* )