※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ベル
家族・旦那

ただの愚痴です。吐き出してたくて💦旦那が最近投資に目覚めて毎日お金の…

ただの愚痴です。すみません😥
吐き出してたくて💦

旦那が最近投資に目覚めて毎日お金の話ばかりでうんざりします😰
2人目が産まれて、貯めないと!って焦りだしたからみたいなんですが😓
育休中に家族で行くつもりだったディズニーも行かないとか言い出してすごく嫌な気持ちになりました。。
今はコロナも流行ってるし現実問題としてしばらくは行けないかなと思うんですが、やっぱり行きたい気持ちもあったのでお金、お金でそこの楽しみも奪われた気がしてめちゃくちゃイライラしました😡

普段からお金関係でイライラすることは他にもあって、例えば家電とか家具とか最高スペックのものを買いたがります。
私からしたらそんなに高くなくてもいいのにと思うのですが、長い目で見ればそれがいいとか言うし、旦那が気に入ったのが値段が高いやつでやっぱり俺が目をつけるのは一味違うとか言うのも上から目線でムカつきます😫
その反面、割引券やスタンプカードなくしたりするとすっごく怒るケチケチしたところもあって、これもかなりムカつきます。

今日はかなりイライラしてせっかく産後ダイエット始めてたのにお菓子食べまくってしまいました😅

コメント