妊活 体外受精2回目、2人目妊活中です。今週、凍結胚移植をします。2日前… 体外受精2回目、2人目妊活中です。 今週、凍結胚移植をします。 2日前からルテウム膣座薬とデュファストンを始めています。1回目の体外受精のときはなかったのですが、吐き気とめまいのようなものがあります。吐き気もつわりのようで何か食べるとおさまります。これは副作用でしょうか? 最終更新:2022年2月14日 お気に入り つわり デュファストン めまい 体外受精 凍結胚移植 ふくふく(2歳0ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ありましたー❗️💦 副作用だと思います💦 2月13日 ふくふく ありがとうございます💦 薬に体が慣れればおさまるのか…結構きついですね💦 2月14日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント