コメント

ママリ
同じく妊娠に気づかず、脱毛、薬の服用、顔のピーリングサロンに行ってました😅
初めて妊娠に気づいて病院に行った際にその旨を伝えましたが、軽く「大丈夫ですよー」で終わりました!笑
ママリ
同じく妊娠に気づかず、脱毛、薬の服用、顔のピーリングサロンに行ってました😅
初めて妊娠に気づいて病院に行った際にその旨を伝えましたが、軽く「大丈夫ですよー」で終わりました!笑
「妊娠」に関する質問
切迫早産で安静にしてる方、そう言った経験ある方毎日何を楽しみに過ごしていますか? 吐き出しでもあります。 私は妊娠19週で切迫流産となり手術もあり一時的に入院し今は絶対安静のもと自宅で過ごし今24週でまだまだ先…
妊娠20週で今日の朝、不正出血がありました。 病院で診てもらいましたが、赤ちゃんは元気で特に異常は見られませんでしたが、仕事柄3日休んだほうがいいと言われました、、 子供の風邪とかで仕事結構お休みすることが多く…
ユニセックスな服を買うかについて 今妊娠34週で今週、子供の服を買いに行きます。 第1子なので、第2子以降のことを考えてユニセックスで長持ちする服を買おうと思いユニクロや、プティマインを探していたのですが、なか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆
ありがとうございます🥺🥺🥺そうなのですね!良かったです〜〜🥺🥺わたしも一応病院で聞いてみます!