妊娠・出産 つい先日脱毛へ行ったのですが、そういえば2か月くらい生理来てないと思… つい先日脱毛へ行ったのですが、そういえば2か月くらい生理来てないと思い検査薬を使ったら陽性でした。元々生理不順だったのでまさかと思っていたら本当に妊娠で‥。脱毛に行っても大丈夫だったのでしょうか‥。まだ病院へ行けていなく今週行く予定です。同じような方いましたら教えてください🥺 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 1 病院 脱毛 妊娠 夫 検査薬 陽性 ☆(2歳6ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママリ 同じく妊娠に気づかず、脱毛、薬の服用、顔のピーリングサロンに行ってました😅 初めて妊娠に気づいて病院に行った際にその旨を伝えましたが、軽く「大丈夫ですよー」で終わりました!笑 2月13日 ☆ ありがとうございます🥺🥺🥺そうなのですね!良かったです〜〜🥺🥺わたしも一応病院で聞いてみます! 2月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
ありがとうございます🥺🥺🥺そうなのですね!良かったです〜〜🥺🥺わたしも一応病院で聞いてみます!