雑談・つぶやき 4時間にわたり格闘の末大量リバース_(:3 」∠)_着替えさせてやっと寝たず… 4時間にわたり格闘の末大量リバース_(:3 」∠)_ 着替えさせてやっと寝た ずーっと気持ち悪くて泣いてたのね。 上の子は下の泣き声で起きてしまい覚醒なう 昼寝しない娘に昼夜逆転息子 私は一体いつ寝たら良いのか 最終更新:2016年11月1日 お気に入り 着替え 昼寝 息子 体 上の子 きゅーと(8歳, 11歳) コメント つる 本当に大変ですよね。 しかも寒いから余計気持ちが下がりますよね。 お疲れ様です。 11月1日 きゅーと コメントありがとうございます!! そうなんです(T_T) 落ち着いたと思って布団に入ってぬくぬくしてきたと思ったら泣かれるのエンドレスリピートで寒いし、なんで泣いてるのかもわからないし、娘も朝だと思っておきるしで、誰かー!!!!って感じでした笑 ありがとうございます( ´^`° ) 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅーと
コメントありがとうございます!!
そうなんです(T_T)
落ち着いたと思って布団に入ってぬくぬくしてきたと思ったら泣かれるのエンドレスリピートで寒いし、なんで泣いてるのかもわからないし、娘も朝だと思っておきるしで、誰かー!!!!って感じでした笑
ありがとうございます( ´^`° )