コメント
POOHʕ•ᴥ•ʔ
昭和の森公園、さんぶのもり公園よく行きます!
清水公園もいいみたいですよ!
(´♡ω♡`)/
まだ行ったことは無いですが成田の坂田が池公園楽しいらしいです🤔✌️
あと印西の木下にあるローラー滑り台がある所も楽しいですよ😁
-
mii
ありがとうございます♪
印西にそんな場所があるんですか?しらべてみます!- 2月14日
-
(´♡ω♡`)/
印西でも田舎の方ですww
めちゃくちゃローラー滑り台楽しいですよ😂😂- 2月14日
退会ユーザー
鎌ケ谷にある市政公園。
100円で動く電動自動車があったり、遊具も充実してて良かったです(^^)
長いローラーすべり台なら、
八千代市村上にある黒沢池近隣公園、
成田の坂田の池公園。
ここのローラーすべり台はかなり長いです。何回もとなると親はちょっと大変(^_^;)
ここは夏ですが、ちょっとした川があるんですが、そこで水遊びが出来て良かったです(^^)
-
mii
鎌ヶ谷にそんな場所があったんですね!電動自動車は大人ですかね?成田の川があるのも夏はいいですね!ありがとうございます😊
- 2月15日
-
退会ユーザー
鎌ケ谷の市政公園の車は子供用ですよ〜。ただあまりに小さいお子さんとかはペダルを踏まないと進まないので大人と一緒に乗らないとです(^^)
ちなみに結構人気で土日など混んでる日はなかなか乗れないです。次に乗りたいから後ろをくっついて歩いて待たれたり、早いもの勝ちかのようにさっと取られてしまったりがあるので行く時は平日や空いてそうな午前中に行くのがオススメです(^^)- 2月15日
バナジウム
自転車やストライダー好きなお子さんなら花見川の交通公園おすすめです。
無料でストライダー、自転車、手動(足で漕ぐ)のゴーカートがあり走れます。
釣りが好きな人は近くで釣りもやってるみたいです(^^)
-
mii
ストライダー無料レンタルできるんですか!?とても魅力的です!ありがとうございます♪
- 2月15日
mii
いくつも教えてくださってありがとうございます😊