住まい 建て売りを購入した方にお聞きします。司法書士から権利書とか登記の書… 建て売りを購入した方にお聞きします。 司法書士から権利書とか登記の書類が送られてくるまでって、決済してからどのくらいでしたか? 年末、法務局とかの最終日に決済して、2月になるとは言われてたんですが、まだ送られてこないので、確定申告の準備もあるのにって旦那がヤキモキしていて💦 ちなみに届いた時って書留とかレターパックでしたか? 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 旦那 確定申告 はじめてのママリ🔰 コメント まりか あたしも一昨年の12月25日に建て売り引き渡しでしたが2週間ぐらいできましたよ😅レターパックだったきがします😊 2月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント