シャンプー、アリミノかコタか悩む、、どっちにしろオージュアよりやす…
シャンプー、アリミノかコタか悩む、、
どっちにしろオージュアよりやすくてどんだけ高いもの使ってたのかびっくりしてくる、、
もうオージュアなんか買えないやろうなー。
- あいうえお
コメント
退会ユーザー
前までコタ使ってました😊
コタも高いですがオージュアよりかは気持ち安いですね😅
3番がオススメです💕
まるごろう
私はデミコンポジオ使ってます😊
アリミノより安くて、少量でもすごく泡立ちよくてサラサラツヤツヤです。
20年くらい切ってもらっている美容師さんに勧められて10年くらい使ってます。
ドラッグストアとかで売ってるシャンプーは絶対使いたくなくて...多少値段が高くてもこだわりたいところです🤔
-
あいうえお
これまた気になりますー😭
オージュアが高すぎて維持できなくてボタニスト使ってたんですが、最近抜け毛が酷いのでシャンプーから変えてみようかなと思いまして🤔- 2月13日
-
まるごろう
シャンプーも地味に高いですよね😂
私はいつも美容室で買ってるのですが「もし、美容師さんがドラッグストアとかで売ってるシャンプーなら何買う?」と聞いたら「う~ん...ほとんど宣伝費にお金かけてるからまともな成分入ってないからなぁ...強いて言うならメリットか...いや、でも無いな。髪のこと思うならシャンプーとヘアカラーにはこだわった方がいいよ。」と言われて😩
ジョンマスターオーガニックとかもそこまで値段張らずに良さげでちょっと買ってみたいなと思ってます🙂- 2月13日
-
あいうえお
同じようなこといわれたことあります笑
時には市販で聞いてるのに宣伝すな!!て思ったことも😂
そうなんですねー🤔
たくさん情報ありがとうございます🙌✨- 2月13日
-
まるごろう
美容師さんってドラストシャンプーかたくなに拒否しますよね🤣
コロナで美容室行けない時にプリンが気になって「セルフカラーしようかと思ってるんだけど、仕方なく使うとしたらどれがいいと思う?」と聞いたら「セルフカラーするくらいならプリンの方がマシ。プリンを楽しめ!」って言われました😂- 2月13日
-
あいうえお
そうなんですよー😂
したいから聞いてるのにそこまでー?とかおもいますよね😂- 2月13日
h♥
オージュアのスムース使ってます☺️
でも高いので最近パンテーンに変えました、、、🥺笑
-
あいうえお
高いですよね、、笑
わたしはクエンチだったんですが、高すぎて維持できませんでした😅
コタとかでもさほど変わりませんが🤣- 2月13日
あいうえお
オージュアを見てるんでコタが安く感じます😅
前はということは今は違うんですか?
退会ユーザー
今は我が家にはどちらも高いので市販のシャンプーを使ってます😭
あいうえお
ですよね、そうなっちゃいますよね😭