えび
水下痢や嘔吐が激しくてミルクや母乳も飲めないような状態だと救急で点滴してもらうのがいいかと思いますが、そうでなければ明日の受診で大丈夫と思いますよ〜!
ドラッグストアで売ってる粉タイプのビオフェルミンが3ヶ月から飲めるので、うちは下痢になったらとりあえずそれを飲ませて様子を見るようにしています。
深夜に嘔吐するかもしれないので、喉につまらないように横向きで寝かせてあげたほうがいいかもしれませんね😢
お大事になさってください、😢
えび
水下痢や嘔吐が激しくてミルクや母乳も飲めないような状態だと救急で点滴してもらうのがいいかと思いますが、そうでなければ明日の受診で大丈夫と思いますよ〜!
ドラッグストアで売ってる粉タイプのビオフェルミンが3ヶ月から飲めるので、うちは下痢になったらとりあえずそれを飲ませて様子を見るようにしています。
深夜に嘔吐するかもしれないので、喉につまらないように横向きで寝かせてあげたほうがいいかもしれませんね😢
お大事になさってください、😢
「病院」に関する質問
35週入ってから夜中やたらお腹が張ってる気がします😥 寝てるのでいまいち分からないのですが、 トイレで起きると毎回固くなってるような…? トイレ我慢してると張るのでそのせいかもしれませんが…。 この時期って皆さん…
体外受精融解胚移植で授かって今日7週2日で病院に行ってきたのですが、心拍は動いてはいるよと言われたのですが、ゆっくりらしくて次は来週の月曜日に受診になったのですが、不安でたまりません。 色々質問しようと思って…
子どもが通う小学校のインフルエンザの学級閉鎖の連絡を貰いました。 今日は元々、早帰りです。 明日から3日間、学級閉鎖です。外出は控えるように、連絡でした。 今日は、インフルエンザ予防接種の日です。 明日は小児…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント