コメント
姉妹mama(25)
それ私も気になります🤨
面接予約の電話したら「あ、妊婦さんですか…ちょっとうちでは…💦」と言われ面接もしてないのに断られました😂💦
けど、よく妊娠中に雇ってくれる所がオペレーターだと聞きますけど…ママリさんが電話対応が苦手ではないならやってみてもいいかと🙆🏽♀️
姉妹mama(25)
それ私も気になります🤨
面接予約の電話したら「あ、妊婦さんですか…ちょっとうちでは…💦」と言われ面接もしてないのに断られました😂💦
けど、よく妊娠中に雇ってくれる所がオペレーターだと聞きますけど…ママリさんが電話対応が苦手ではないならやってみてもいいかと🙆🏽♀️
「妊娠中」に関する質問
紛失…慰めやアドバイスお願いします😭 育児ノートのデータを完全消去しました😇 思い出は捨てられないし、日記系はしっかりつけたいタイプで、育児ノートを1人目は1歳まで手書き、2人目は半年手書きあとはスマホメモ、3人…
2人目が生後1ヶ月です! 上の子は年中でもうすぐクリスマス会🎄なので保育園は欠席せずできるだけ練習に参加するように言われています🎅 でも30人クラスでインフルが5人… 先週は2人だったのでどんどん増えてます😇 園児体…
乾燥で手がカサカサです… オロナインを塗ってますが、手がベタベタで… 妊娠中でめちゃくちゃトイレ近くて、 上の子のお世話もあるので、 手がベタベタするのが嫌ですが、 洗い物をすると手が痛いです… なにか対策方法…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり妊婦は難しいですよね😭💦
近くでコールセンターとか募集なかなかしてなくて、地道に探すしかですよね😢
姉妹mama(25)
もう私は諦めて子供が大きくなるまで専業主婦で…🥲💦