コメント
退会ユーザー
一緒にいたくないのでうちは旦那を追い出しました🤣
ゆっくりしてください🎶
ママリ
2人目生まれたら再び難しくなるので、今のうちに沢山リフレッシュです‼️
-
はじめてのママリ
はいー!ありがとうございます✨2人目生まれたらしばらく1人の時間取れないと思うので今のうちに楽しみます!
- 2月13日
退会ユーザー
一緒にいたくないのでうちは旦那を追い出しました🤣
ゆっくりしてください🎶
ママリ
2人目生まれたら再び難しくなるので、今のうちに沢山リフレッシュです‼️
はじめてのママリ
はいー!ありがとうございます✨2人目生まれたらしばらく1人の時間取れないと思うので今のうちに楽しみます!
「旦那」に関する質問
子供いる友達から、夏休み明けて子供が登校しちゃって寂しい!早く会いたい、早くギューしたい!っていう話を聞いて、私は全然そう思わなくて。 旦那と子供だけで義実家泊まりに行ったりして1週間くらい離れても平気なん…
自分が体調悪いとき、 旦那さんは、子供達の爪切りってしてくれますか?🤔 夫は言えばやるのですが、 言わないとずっと放置してます。 「そろそろ伸びてきたから、切らなきゃねー😰」と言っても、 通じないです。 「体調…
4歳娘、受診しようか迷ってます。 3日前の朝、左耳の穴の中が痛いと言う。 その日の夜、首に発疹。 耳の痛みは1日で終わり。 昨日、太ももに発疹。 発熱なし、元気ですが、 熱出る前?の怪しい目をしてます🥹 皆さんな…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
それもいいですね🤣でもうちはいつも旦那が一人時間楽しんでるので今日は私が出ていきました(笑)