雑談・つぶやき コロナのワクチンの副反応?で腕が激痛い!なのに泣いてる下の子を泣き止… コロナのワクチンの副反応?で腕が激痛い!!!なのに泣いてる下の子を泣き止ませられなくて、結局私に押し付けて、私がこう言う時にやらなくていつやるの?って言ったら、じゃあなんでワクチンなんて打ったんだよ?ただ重症化しないだけだろ?意味ねえよ!!と逆ギレ。 なんでこんなこと言うのかな。 今も私はおんぶしたまま座って、旦那はホットカーペットの上で横になってテレビ見てる。 鎮痛剤無かったらどうしてたんだろ、、 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 旦那 テレビ 副反応 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント