妊活 高温期9日目で排卵日が確定。基礎体温が下がり、インプランテーションディップの可能性は? 高温期9日目です。排卵日は検査薬使って6日ころで確定しています! 基礎体温の写真あります。 昨日下がってしまいましたが、実家に泊まっていたし寒いからだといい聞かせて!今日は戻ったので安心しました。 今回こそ妊娠してますように🥲 高温期8日目で下がりましたが、インプランテーションディップの可能性もあるのでしょうか?? 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 基礎体温 排卵日 妊娠 検査薬 写真 インプランテーションディップ 高温期8日目 高温期9日目 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 6歳) コメント りー 6日に排卵したのであれば高温期7日目ではないですか?? このまま高温期が持続するといいですね😊ソワソワしますよね,この時期って…‼︎ 2月13日 はじめてのママリ🔰 ご指摘ありがとうございました!まだ7日目だとインプランテーションディップも早いですね😂 ソワソワしすぎて期待しちゃってるので、一旦落ち着きます!笑 2月13日 りー でもインプランテーションディップって7,8日目に起こるっていいますよね‼︎ 高温期入るとほんとソワソワですよね、わたしはいま低温期入ったばっかなのでタイミングまつりがもう少ししたら始まります😆笑 2月13日 はじめてのママリ🔰 本当ですか!?ほんのり期待しておこうと思います😆✨ りおさんはもうすぐタイミングまつりなのですね💪笑 そういえば、りおさんのネコちゃんアイコンで思い出しましたが以前もコメントいただきました!いつもありがとございます☺️💓 2月13日 りー わたしもソワソワ期のときここで質問したことあるので! 以前もなんですね😊なにかのご縁ですかね💕一緒に頑張りましょ〜 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご指摘ありがとうございました!まだ7日目だとインプランテーションディップも早いですね😂
ソワソワしすぎて期待しちゃってるので、一旦落ち着きます!笑
りー
でもインプランテーションディップって7,8日目に起こるっていいますよね‼︎
高温期入るとほんとソワソワですよね、わたしはいま低温期入ったばっかなのでタイミングまつりがもう少ししたら始まります😆笑
はじめてのママリ🔰
本当ですか!?ほんのり期待しておこうと思います😆✨
りおさんはもうすぐタイミングまつりなのですね💪笑
そういえば、りおさんのネコちゃんアイコンで思い出しましたが以前もコメントいただきました!いつもありがとございます☺️💓
りー
わたしもソワソワ期のときここで質問したことあるので!
以前もなんですね😊なにかのご縁ですかね💕一緒に頑張りましょ〜