コメント

Min.再登録
高性能の調理機能を求めていないならHITACHIのヘルシーシェフがオススメです°ʚ♡ɞ°
2品同時温めや冷食の温め、お菓子作りやもちろん調理にも✩.*˚
フラットな庫内で下の板(天板)も外せるのでお手入れもしやすいです❥❥

退会ユーザー
ヘルシーシェフの31リットル使ってます♫
一段しか使ってないんですけど(笑)
庫内も広く天井も高いのでパンやシフォンケーキも綺麗に焼けてます🤗
レンジも解凍機能も不満に感じたことないですよ。
Min.再登録
高性能の調理機能を求めていないならHITACHIのヘルシーシェフがオススメです°ʚ♡ɞ°
2品同時温めや冷食の温め、お菓子作りやもちろん調理にも✩.*˚
フラットな庫内で下の板(天板)も外せるのでお手入れもしやすいです❥❥
退会ユーザー
ヘルシーシェフの31リットル使ってます♫
一段しか使ってないんですけど(笑)
庫内も広く天井も高いのでパンやシフォンケーキも綺麗に焼けてます🤗
レンジも解凍機能も不満に感じたことないですよ。
「冷凍」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
Min.再登録
値段は4万程。
レッドは不人気なのか4万切る店舗もあります°ʚ♡ɞ°
どら☆
画像まで添付して頂きありがとうございます😭💕こちら、チェックしてましたー‼️やはりいいんですね💕ちなみにこちらって二段ですか❓❓
Min.再登録
1段です(/ω\*)
2段の物も候補に入れたのですが、やはりお値段が上がるのと言うほど2段調理するかな?と思い直しこちらを選びました(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
どら☆
そうですよね‼️二段になるだけですごく高くなりますもんね💦私も一段で充分な気がします☺️✨
ご丁寧にお答え頂きありがとうございました💕