ママリ
出産してからでないと分かりませんが、母乳出ない人は1割以下だと病院で言われましたよ。
赤ちゃんが飲んでくれないなど。母乳育児が軌道に乗らなくてミルクになってしまう人もいますよ。
ママリ
出産してからでないと分かりませんが、母乳出ない人は1割以下だと病院で言われましたよ。
赤ちゃんが飲んでくれないなど。母乳育児が軌道に乗らなくてミルクになってしまう人もいますよ。
「2人目」に関する質問
夫との性行為 長文です。まとまりもあまりなくすみません。 2人目を産んで半年です。 産後3ヶ月頃に夫からそろそろと、 まだそんな気持ちになれないと断っていましたが 「そういうことをしなくなったら夫婦は終わり」 …
2人目不妊です。もう2年近く妊活してるけどできません。 旦那の仕事の都合やお互いの体調不良等でできない月もありますが、排卵検査薬や基礎体温でタイミングを取ったりはしてます。 とても焦っており、病院に行こうかな…
ユニースリープ、または類似品を使っている方いますか? 使用感、おすすめがあれば教えて頂きたいです! 2人目、よく寝てくれるので絶壁にならないか心配です。 1人目の時よりも育児グッズを買わなくて済んでいるので、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント