妊娠・出産 推定5w2dで初診の方が、寝ている時に胃が痛み、胃液が出てキューっとなる症状が3日前からあります。これはどうでしょうか? 推定5w2dで17日初診なのですが3日前くらいから寝てる時気づくと一時的に胃が痛いときがあります。 お腹が空いて胃液でてキューっとなっているような感じです。こんな症状てありますか? 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 妊娠5週目 5w2d 症状 はじめてのままり(生後3ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント きき 一人目が初期で胃痛ありましたよ! その後に胃腸が弱くなり、お腹下したりしました😥 2月13日 はじめてのままり そうなんですね、そうゆう症状もあるんですね!子宮ならわかるのですがなんで胃?妊娠と関係あるのか?と思い心配になってしまいました😫ありがとうござます! 2月13日 きき 便秘になる人もいれば、下したりとか色々ありますね😂 私はお腹ゆるゆるで腸がコポコポいってて消化がうまくいってない感じもありました。 初期だと頭痛になる方も多いです! 2月13日 はじめてのままり そうなんですねーもう本当人それぞれなんですね!笑 あまり考えないようにしたほうがいいですかね!ワラ 2月13日 きき 出血しない限りは心配しなくて大丈夫だと思います🤔 あとは、 水分も受け付けないほど悪阻がひどければ病院に行き点滴。 フラフラする、目眩があるなど貧血症状なら倒れると危険なので病院で鉄剤もらえます。 妊娠は体質まで変わりますからね😂 私は妊娠して、花粉症になったし、コンタクトがつけられなくなりました笑 偏頭痛持ちにもなりましたしね😣 2月13日 はじめてのままり 細かくありがとうござます!🥰すごくわかりやすいです!もう安心し切りましたー😚 体質変動辛いですね、結構効きますし、自分も変わる可能性があると思うと不思議です😅 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
そうなんですね、そうゆう症状もあるんですね!子宮ならわかるのですがなんで胃?妊娠と関係あるのか?と思い心配になってしまいました😫ありがとうござます!
きき
便秘になる人もいれば、下したりとか色々ありますね😂
私はお腹ゆるゆるで腸がコポコポいってて消化がうまくいってない感じもありました。
初期だと頭痛になる方も多いです!
はじめてのままり
そうなんですねーもう本当人それぞれなんですね!笑
あまり考えないようにしたほうがいいですかね!ワラ
きき
出血しない限りは心配しなくて大丈夫だと思います🤔
あとは、
水分も受け付けないほど悪阻がひどければ病院に行き点滴。
フラフラする、目眩があるなど貧血症状なら倒れると危険なので病院で鉄剤もらえます。
妊娠は体質まで変わりますからね😂
私は妊娠して、花粉症になったし、コンタクトがつけられなくなりました笑
偏頭痛持ちにもなりましたしね😣
はじめてのままり
細かくありがとうござます!🥰すごくわかりやすいです!もう安心し切りましたー😚
体質変動辛いですね、結構効きますし、自分も変わる可能性があると思うと不思議です😅