コメント
きき
一人目が初期で胃痛ありましたよ!
その後に胃腸が弱くなり、お腹下したりしました😥
きき
一人目が初期で胃痛ありましたよ!
その後に胃腸が弱くなり、お腹下したりしました😥
「症状」に関する質問
昨日、保育園に送り、15分後お迎え要請 37.9度、そこからお昼寝前に38.5度まで行きましたが 夕方には36.9度まで下がり、今日一日中発熱なしで 鼻水や咳の症状もないです 今日は一日お家で様子見しようと思い、特に病院は…
なんの熱でしょうか?💦3歳の息子が木曜日の10時頃に保育園で発熱し(39°ちょい)その日の夕方には解熱し、次の日は朝からお熱はなく元気でしたが、念のため10時以降に病院に行き、インフルエンザの検査をしましたが陰性で…
食事中だけ口の周りが荒れるのはアレルギー症状でしょうか? ①お蕎麦屋さんでうどんととり天を食べた際、口の周りが真っ赤に ▶︎お蕎麦屋さんで食べたのが初めてだったのでそばアレルギーかな?と考える ②ラーメン屋でキ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
そうなんですね、そうゆう症状もあるんですね!子宮ならわかるのですがなんで胃?妊娠と関係あるのか?と思い心配になってしまいました😫ありがとうござます!
きき
便秘になる人もいれば、下したりとか色々ありますね😂
私はお腹ゆるゆるで腸がコポコポいってて消化がうまくいってない感じもありました。
初期だと頭痛になる方も多いです!
はじめてのままり
そうなんですねーもう本当人それぞれなんですね!笑
あまり考えないようにしたほうがいいですかね!ワラ
きき
出血しない限りは心配しなくて大丈夫だと思います🤔
あとは、
水分も受け付けないほど悪阻がひどければ病院に行き点滴。
フラフラする、目眩があるなど貧血症状なら倒れると危険なので病院で鉄剤もらえます。
妊娠は体質まで変わりますからね😂
私は妊娠して、花粉症になったし、コンタクトがつけられなくなりました笑
偏頭痛持ちにもなりましたしね😣
はじめてのままり
細かくありがとうござます!🥰すごくわかりやすいです!もう安心し切りましたー😚
体質変動辛いですね、結構効きますし、自分も変わる可能性があると思うと不思議です😅