※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
妊娠・出産

推定5w2dで初診の方が、寝ている時に胃が痛み、胃液が出てキューっとなる症状が3日前からあります。これはどうでしょうか?

推定5w2dで17日初診なのですが3日前くらいから寝てる時気づくと一時的に胃が痛いときがあります。
お腹が空いて胃液でてキューっとなっているような感じです。こんな症状てありますか?

コメント

きき

一人目が初期で胃痛ありましたよ!
その後に胃腸が弱くなり、お腹下したりしました😥

• はじめてのままり

はじめてのままり

そうなんですね、そうゆう症状もあるんですね!子宮ならわかるのですがなんで胃?妊娠と関係あるのか?と思い心配になってしまいました😫ありがとうござます!

• 2月13日
  • きき

きき

便秘になる人もいれば、下したりとか色々ありますね😂
    私はお腹ゆるゆるで腸がコポコポいってて消化がうまくいってない感じもありました。
    初期だと頭痛になる方も多いです!

• 2月13日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

そうなんですねーもう本当人それぞれなんですね!笑
    あまり考えないようにしたほうがいいですかね!ワラ

• 2月13日
  • きき

きき

出血しない限りは心配しなくて大丈夫だと思います🤔
    あとは、
    水分も受け付けないほど悪阻がひどければ病院に行き点滴。
    フラフラする、目眩があるなど貧血症状なら倒れると危険なので病院で鉄剤もらえます。
    妊娠は体質まで変わりますからね😂
    私は妊娠して、花粉症になったし、コンタクトがつけられなくなりました笑
    偏頭痛持ちにもなりましたしね😣

• 2月13日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

細かくありがとうござます!🥰すごくわかりやすいです!もう安心し切りましたー😚
    体質変動辛いですね、結構効きますし、自分も変わる可能性があると思うと不思議です😅

• 2月13日