※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
お出かけ

結婚式に参列予定で、95サイズの子供ドレスを福岡市周辺でお手頃価格でレンタルできる場所を探しています。ご存じの方はいらっしゃいますか?

結婚式に参列する予定があり、子供のドレスをレンタルしたいのですが
サイズが95ぐらいで お手頃価格で借りられるところご存じの方いらっしゃいませんか?

福岡市周辺だと助かります。

コメント

あいう

メルカリとかで買われたらどうですか?
子どもだと汚すし、借りると割高になると思いますよ( Ĭ ^ Ĭ )

りんご🍎

福岡市ならレンタルではないですが、子ども用品のリユース店、ポスポスはどうですか?
フォーマルウェアもあったと思います!
汚したり破ったり装飾品がとれたり子どもならあるあるだと思うので、リユース品でも気にならなければいいと思います!
そこのお店の品物は綺麗なものが多くて私は好きです!

みい

私もポスポスおすすめです✨
うちの子も結婚式用のドレスを買いましたが、1500円くらいでレンタルよりもかなりお安かったです😃
見た目も全然キレイでしたよ❣️

はじめてのママリ

去年2回ほど結婚式いきましたが
その都度フリマアプリのラクマで購入しました!
出品者も数回しか来てないものばかりで汚れもなくよかったです!
二つで1500円ほどでしたが
よかったですよ♪

はじめてのママリ🔰

baseや楽天なんかでインポートもの(韓国等)のドレスが安くて可愛いですよ☺️1500円〜2000円くらいで可愛いの買えます❤️私はバースデーフォト用に買いましたが。
写真のも1500円くらいで買えましたよ❣️

がんもどき

楽天で購入しましたー😫
レンタルも見たんですが、丁度いい可愛いのがなくて😢
うちは3000円以内くらいで購入しましたが、ガッツリドレスだったので、満足していました🥰
あと、なんだかんだ式が延期になったので、購入したほうが楽でした!

なな

まとめてのお返事で申し訳ありません。
やはり今どきレンタルショップではないんですね!!
リサイクルショップ、メルカリ、楽天見てみます!ありがとうございました!