コメント

かぴこ
保湿力なら断然リアルバリアのエクストリームシリーズがおすすめです✨
超乾燥肌ですが、今年は全く乾燥しませんでした!
トナーとクリームがおすすめです☺️
かぴこ
保湿力なら断然リアルバリアのエクストリームシリーズがおすすめです✨
超乾燥肌ですが、今年は全く乾燥しませんでした!
トナーとクリームがおすすめです☺️
「ファッション・コスメ」に関する質問
POLAのBAシリーズ使ってる方、何を使ってますか? 元々、他のメーカーのスキンケアにプラスで、リンクルショットとBAアイゾーンクリーム使ってましたが、全部POLAにしようかと考えてます。 リンクルショットとアイゾーン…
皆さん、ファンデ買う時色はどこで合わせてますか?? この前買ったファンデが首の色と合ってなくて 顔だけ白くなりすぎてしまって失敗しました💦 教えて頂けると助かります!
オススメのプチプラ神コスメってありますか?ˊ˗ 1人目妊娠後から海外デパコスの匂いがダメになり THREEを使ってましたが、下地を変えてみたいなーと エテュセの化粧下地を使ってみたら感動!!!!🥺 夕方まで顔面サラサ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
肌痛くなったりしますかー?✨
敏感肌にもつかえますかね?☺︎
かぴこ
どちらかと言えば敏感肌寄りですが、肌痛くなったりはしません✨
ただトナーは唇に付くとピリピリする時があるので、今トナーはセリマックスのデュアルバリアシリーズ使ってますがこちらもおすすめです✨
はじめてのままり🔰
そうなんですね✨✨
みてみますー!
セリマックス!わたしスキンケアのこととか全然わからないので色々教えていただけてとっても参考になります!ありがとうございます☺︎
かぴこ
YouTuberのpunbakiさんという方が韓国のスキンケアの成分分析とかされてるのでよく参考にしてます✨
良ければ見てみて下さい☺️
はじめてのままり🔰
そうなんですね!
すみません😭トナーってなんなんですか?🥲
かぴこ
化粧水のことです☺️✨