ファッション・コスメ 現在使用しているmayoの保湿力が不足していると感じています。韓国製で敏感肌にも適した保湿力の高い製品はありますか。 今スキンケアはmayoを使ってるんですが 少し保湿力が足りない感じします💦 ほかに韓国のもので保湿力ばっちりなものありますか? なるべく敏感肌でも使えるものがいいです! 最終更新:2022年2月13日 お気に入り スキンケア 保湿 はじめてのままり🔰 コメント かぴこ 保湿力なら断然リアルバリアのエクストリームシリーズがおすすめです✨ 超乾燥肌ですが、今年は全く乾燥しませんでした! トナーとクリームがおすすめです☺️ 2月13日 はじめてのままり🔰 肌痛くなったりしますかー?✨ 敏感肌にもつかえますかね?☺︎ 2月13日 かぴこ どちらかと言えば敏感肌寄りですが、肌痛くなったりはしません✨ ただトナーは唇に付くとピリピリする時があるので、今トナーはセリマックスのデュアルバリアシリーズ使ってますがこちらもおすすめです✨ 2月13日 はじめてのままり🔰 そうなんですね✨✨ みてみますー! セリマックス!わたしスキンケアのこととか全然わからないので色々教えていただけてとっても参考になります!ありがとうございます☺︎ 2月13日 かぴこ YouTuberのpunbakiさんという方が韓国のスキンケアの成分分析とかされてるのでよく参考にしてます✨ 良ければ見てみて下さい☺️ 2月13日 はじめてのままり🔰 そうなんですね! すみません😭トナーってなんなんですか?🥲 2月13日 かぴこ 化粧水のことです☺️✨ 2月13日
はじめてのままり🔰
肌痛くなったりしますかー?✨
敏感肌にもつかえますかね?☺︎
かぴこ
どちらかと言えば敏感肌寄りですが、肌痛くなったりはしません✨
ただトナーは唇に付くとピリピリする時があるので、今トナーはセリマックスのデュアルバリアシリーズ使ってますがこちらもおすすめです✨
はじめてのままり🔰
そうなんですね✨✨
みてみますー!
セリマックス!わたしスキンケアのこととか全然わからないので色々教えていただけてとっても参考になります!ありがとうございます☺︎
かぴこ
YouTuberのpunbakiさんという方が韓国のスキンケアの成分分析とかされてるのでよく参考にしてます✨
良ければ見てみて下さい☺️
はじめてのままり🔰
そうなんですね!
すみません😭トナーってなんなんですか?🥲
かぴこ
化粧水のことです☺️✨