子育て・グッズ 4歳の息子がお腹が痛いと訴えています。胃腸炎が心配で休日当番に行くか悩んでいます。同じ経験の方いますか? 4歳の息子が先程朝4時にお腹がいたいと起こしてきました。 おねしょをしていたので着替えをしてから様子を聞くと おへその上あたりが痛くて寝れないと言っています。 便意や吐き気はないとのことですが、胃腸炎が心配でゴミ箱をちかくに置いています…! 日曜で休日当番いくか悩んでいます。 同じような経験ある方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 着替え おねしょ 4歳 息子 ゴミ箱 胃腸炎 あさ コメント 退会ユーザー 寝れないくらい痛いなら連れて行きますね。 起きてからも痛がってたり、食欲ない、元気ないとかなら連れて行きます。 胃腸炎ならまだしも腹膜炎とかならめっちゃ怖いですからね💦 2月13日 あさ お返事ありがとうございます! しばらくして寝れ、その後は痛みも治ったようなので今日は様子を見てみます💦 2月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさ
お返事ありがとうございます!
しばらくして寝れ、その後は痛みも治ったようなので今日は様子を見てみます💦