コメント
退会ユーザー
寝れないくらい痛いなら連れて行きますね。
起きてからも痛がってたり、食欲ない、元気ないとかなら連れて行きます。
胃腸炎ならまだしも腹膜炎とかならめっちゃ怖いですからね💦
退会ユーザー
寝れないくらい痛いなら連れて行きますね。
起きてからも痛がってたり、食欲ない、元気ないとかなら連れて行きます。
胃腸炎ならまだしも腹膜炎とかならめっちゃ怖いですからね💦
「おねしょ」に関する質問
2歳の上の子がオムツ卒業をしたのですが (夜寝る時も) おねしょの心配があるので防水シーツを 購入しようかなぁと思ってます🥹 オススメの防水シーツや おねしょパンツみたいなものも もし使っている方いたら教えてくださ…
小1の娘。 夏休みに入ってから3回もおねしょ。今のところ週1で。 何が原因なんだろう。 今までおねしょなんてほとんどしてこなかった子なのに。 毎日何かしら怒られてるからストレスなのかなー 下の子のミルクでも起き…
totoのスロップシンクの大きいタイプの方使ってる方いますか? 夫に削れるものは削ってと言われてしまったので新居に入れるか迷っています… 私の中で優先順位は高いので出来れば設置したいですが、おねしょしたシーツなど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あさ
お返事ありがとうございます!
しばらくして寝れ、その後は痛みも治ったようなので今日は様子を見てみます💦