のーたん
私もです(^^;)私の場合痛いのが辛くてずっと断っています。本当にその行為が痛く旦那に辛い事を伝えたらとりあえずは理解してもらえてます。性欲もわかなくなりました。
一度話し合ってみるのはどうですか?
のーたん
私もです(^^;)私の場合痛いのが辛くてずっと断っています。本当にその行為が痛く旦那に辛い事を伝えたらとりあえずは理解してもらえてます。性欲もわかなくなりました。
一度話し合ってみるのはどうですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さん友達とレストランとか言ってお誕生日サプライズケーキ?みたいな店員さん達が歌ってくれるやつどう思いますか?🥲🥲 誕生日近い友達といい感じのディナー行くのでケーキ予約しようか迷ってるんですが、私はそういうの…
モヤモヤを聞いてほしいです。 子どもの対応で勤務時間を減らしたり、何日も休んだり早退したりで、今までより給料が少なくて辛いです。 減った給料を補う為にダブルワークしてます。 それでも足りなくて、、 子どもに発…
子供の同級生は33人居ます 1人の子とかなり仲良しで いつも2人で遊んでいるみたいです 担任に33人と遊んでください みんなと仲良くみたいな感じで言われたそうで,,, わたしの中で 仲良い子 気が合う子と仲良くするこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント