妊娠・出産 5w目に入り、足の付け根から恥骨が痛苦なりました😨初期あるあるらしく、… 5w目に入り、足の付け根から恥骨が痛苦なりました😨 初期あるあるらしく、普通に歩けるので買い物したりしてますが歩き過ぎたら悪化したりしますかね、、 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 妊娠5週目 買い物 足の付け根 はじめてのママリ🔰 コメント ママン 子宮が大きくなるから痛み感じるだけなので、歩いた量はあまり関係ない気がします。 ちなみにわたしは恥骨痛は妊娠初期と臨月にありましたが、それ以外のときはまったく気になりませんでしたよ! 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント