ママン
子宮が大きくなるから痛み感じるだけなので、歩いた量はあまり関係ない気がします。
ちなみにわたしは恥骨痛は妊娠初期と臨月にありましたが、それ以外のときはまったく気になりませんでしたよ!
ママン
子宮が大きくなるから痛み感じるだけなので、歩いた量はあまり関係ない気がします。
ちなみにわたしは恥骨痛は妊娠初期と臨月にありましたが、それ以外のときはまったく気になりませんでしたよ!
「妊娠5週目」に関する質問
卵黄嚢が大きい気がします。 体外受精で陽性判定後、5w5dで初めてエコーをしました。 10.9ミリの胎嚢と卵黄嚢が確認でき、安心していたのですが、他の方のエコー写真と比べて卵黄嚢が大きい気がします。 卵黄嚢が大きい…
胎嚢確認後の流産って、初期流産ですか?化学流産ですか? 調べたら化学流産は病院で胎嚢確認前の流産とありましたが… 検査薬で陽性になりましたが、 出血があったので5週で受診したら胎嚢は確認できましたが、 6週では…
【胎嚢、卵黄嚢の確認について】 本日6週3日(BT26)で診察に行ったところ、 胎嚢10.2mmで卵黄嚢が見えませんでした。 先週5週3日(BT19)で胎嚢が4.6mmでした。 この状況で卵黄嚢が見えてないと厳しいのでしょうか? …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント