妊娠・出産 少し疑問だったので、、現在茨城にある植野産婦人科に通院しているので… 少し疑問だったので、、 現在茨城にある植野産婦人科に通院しているのですが、やはり周りに比べて費用が高めですよね? 初産婦で周りの産院に受診したことはないのですが、毎回検診でとられる費用が高くてヒヤヒヤしてます💦 口コミや周りからの評判も高く、今回は植野産婦人科にしましたが、もし次授かれたら違う産院にしようか迷ってます。 植野産婦人科でご出産された方や、また周りの産院で出産された方がいらしたら、ぜひコメントお願いします🤲 最終更新:2022年3月13日 お気に入り 3 口コミ 産院 初産婦 検診 出産 植野産婦人科 のあ🔰(3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント