m75
乳首のあたりまで硬くなっていて感触?が違くて話してしまうかもなので、乳首のあたりだけでも柔らかくしてから飲ませた方がいいのかなって思います💦
m75
乳首のあたりまで硬くなっていて感触?が違くて話してしまうかもなので、乳首のあたりだけでも柔らかくしてから飲ませた方がいいのかなって思います💦
「搾乳」に関する質問
生後7日の新生児にあげる母乳の量について教えてください🙇♀️ 搾乳したのを哺乳瓶に移してあげてるのですが どのくらいの量をあげたらいいのでしょうか😖 70mlとか普通に1回であげても平気ですか???
日中はたくさん寝るのに夜中になると全然泣いて寝てくれない どうしたらいい?? 赤ちゃんは夜行性だからって言われても3時間おきの搾乳をして産後疲れも取れなくて寝不足で情緒不安定になるし涙も出るしどうしたら気持ち…
【授乳間隔 低血糖や脱水について】 今は生後1ヶ月が経ちます。 過去のことで不安になっていることがあるので ご相談させていただきます。 入院中から寝るとお腹が空いても泣かない子でした。 助産師さんや母からは泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント