サプリ・健康 筋トレに詳しい方教えて下さい。体重は太ってないのですが、お腹がぽっ… 筋トレに詳しい方教えて下さい。 体重は太ってないのですが、お腹がぽっこりとブヨブヨでお腹の腹筋をしたいです。 食事は今までと変えず、体重はそのままの状態でお腹だけ引き締めることはできますか? お腹のブヨブヨを引き締めるには、筋トレだけではなく食事も改善して体重を減らさないといけませんか? できればこれ以上体重が減るとめまいなどするので、食事や体重はそのままで、お腹だけ引き締めたいです。 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 体重 めまい 食事 ささ コメント はじめのママリ🔰 反り腰ではないですか? 痩せている人でも反り腰だとお腹ぽっこりになるみたいです。 YouTubeでストレッチなどたくさんあるのでチェックしてみてはいかがでしょうか。 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント