妊娠・出産 妊娠中に透明の母乳が出ることはありますか?問題はありますか? 妊娠中の透明の母乳について質問させて下さい。 現在15w4dです。 2人目の妊娠中なのですがらもう透明の母乳がでてます🙄 こんなに早く出るものでしたっけ🙄? 同じような方いますか?? これは特に問題ないのでしょうか?? 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 1 母乳 妊娠15週目 15w4d 妊娠中 2人目 り(2歳4ヶ月) コメント Maaa13 分泌液なので気にすることないですよ! 私は母乳バットとかコットン挟んでました😂(笑) 2月12日 り 分泌液なのはわかってるんですけど、こんなに早いもんでしたっけ!? 妊娠後期によく見られるやつですよね🙄? 2月12日 Maaa13 後期だけじゃなくていつでも出ますよ! 経産婦なら一度開通してるのもあり早くから出やすいです! 2月13日 り そうだったんですね🙄 教えていただきありがとうございます☺️ とりあえず母乳パット買います😂 2月13日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
分泌液なのはわかってるんですけど、こんなに早いもんでしたっけ!?
妊娠後期によく見られるやつですよね🙄?
Maaa13
後期だけじゃなくていつでも出ますよ!
経産婦なら一度開通してるのもあり早くから出やすいです!
り
そうだったんですね🙄
教えていただきありがとうございます☺️
とりあえず母乳パット買います😂