コメント

トモ♪
うちの子は、いちごデンタルクリニックでフッ素塗布してますよっ✨
受給者証で受けられるので🤩色々な歯医者に電話して聞いたのですが、どこも有料で😱
トモ♪
うちの子は、いちごデンタルクリニックでフッ素塗布してますよっ✨
受給者証で受けられるので🤩色々な歯医者に電話して聞いたのですが、どこも有料で😱
「歯医者」に関する質問
助けてください😭 歯の左上全体が1日目は夕方から夜中まで(痛くてご飯を食べれない、眠れない程でした)、2日目は朝から昼まで痛く、歯医者に行った所、食いしばりが原因だと言われました。その日はそれ以降痛くなる事はあ…
歯医者に詳しい方お願いします。歯周病、定期的に歯石取りに行き、今回初めて歯周ポケットの溝の歯石まで取る処置までしましたが自覚症状が全く改善傾向にないです。フロスが歯周病の匂い、フロスすると歯肉が下がり普段…
3日前耐え難い歯の痛みがあり、2日前に神経を抜いてもらいました。 その日からのずっと1日3回強い痛み止めを飲まないと生活できないほどの痛みが続いています。 今までの根っこの治療、神経を抜いてきましたがここまで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
pooh/~
返信遅くなってすいません。
受給者証だけで受けられるんですね‼️知らなかったです。
女医さんの所ですよね😃
早速予約してみようと思います✌
ありがとうございました☺
トモ♪
定期健診??みたいな感じでやってくれます✨
3ヶ月毎に予約入れて受けられますよっ😊
なのでもう、市のは全然受けてません(笑)下の子も3歳になったら行こうと思ってます🤩
pooh/~
そうなんですね🎵定期的に通えるのもいいですね😁
初めて歯医者さん行くので、出来るか分からないですが、頑張ってみます❗
トモ♪
歯医者の怖いイメージが無く、明るい雰囲気ですよっ😊風やブラシをやる前に怖くないよっと手にやってくれるので大丈夫だと思いますよっ✨
ただ、もしかしたら3歳になってからと言われるかもしれませんがっ💦下の子の事を聞いたら3歳からで大丈夫と言われたので😅