雑談・つぶやき ゲーマーな夫が毎日テレビを占拠してゾンビゲームか銃撃戦ゲームを娘に… ゲーマーな夫が毎日テレビを占拠してゾンビゲームか銃撃戦ゲームを娘に観せてる😇 教育に悪すぎといいつつ、私も毎日Amazonプライムで娘と名探偵コナン観てるならどっちもどっちか😇😇(笑) 最終更新:2022年2月13日 お気に入り 教育 夫 ゲーム テレビ Amazon はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それは嫌ですね〜😅💦💦 うちは旦那は旦那の 私はiPad 娘はテレビ って感じで分けてます😂 2月12日 はじめてのママリ🔰 それが正しいと思います!😣 めっちゃ教育に悪いですので、真似したらダメです← 2月12日 はじめてのママリ🔰 私は同棲時代から1人1つテレビはあったので🤣 確かに旦那のゲームを娘が見てたらと思うと嫌ですね😅💦 2月13日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それが正しいと思います!😣
めっちゃ教育に悪いですので、真似したらダメです←
はじめてのママリ🔰
私は同棲時代から1人1つテレビはあったので🤣
確かに旦那のゲームを娘が見てたらと思うと嫌ですね😅💦