子育て・グッズ お宮参りとお食い初め、両方写真撮った方居ますか?差し支えなければ自慢の写真見せて下さい! お宮参りとお食い初め、両方写真撮った方居ますか? 差し支えなければ自慢の写真見せて下さい! 最終更新:2016年11月1日 お気に入り 3 お宮参り お食い初め 写真 ひな27(8歳) コメント はーくんまま お宮参りは神社で写真、お食い初めは自宅で写真とスタジオで写真撮りました♪ 質問ってスタジオでの写真のことですか??(´:ω:`) 11月1日 ひな27 私のセンスがないので両方、スタジオで撮ろうかと思ってますが、迷ってます。 11月1日 はーくんまま そうなんですね! 私は出産前はスタジオアリスで働いてましたがお食い初めとお宮参り一緒にする方多かったですよ♪ 3ヶ月にもなると笑った顔が撮れますし1ヶ月ではベビードレスや着物しか着れないのが着ぐるみやほかの衣装も着られるので! 確かに生後1ヶ月と3ヶ月では顔は変わりますが(´:ω:`)お宮参りとお食い初めの着物の着せ方も違いますし… 11月1日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お食い初め・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひな27
私のセンスがないので両方、スタジオで撮ろうかと思ってますが、迷ってます。
はーくんまま
そうなんですね!
私は出産前はスタジオアリスで働いてましたがお食い初めとお宮参り一緒にする方多かったですよ♪
3ヶ月にもなると笑った顔が撮れますし1ヶ月ではベビードレスや着物しか着れないのが着ぐるみやほかの衣装も着られるので!
確かに生後1ヶ月と3ヶ月では顔は変わりますが(´:ω:`)お宮参りとお食い初めの着物の着せ方も違いますし…