※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rei
子育て・グッズ

生後6ヶ月の赤ちゃんに卵粥を食べさせてしまいました。卵は大丈夫でしょうか?教えてください。

夜遅くすいません。上の子が調子悪く卵粥を作ってあり下の生後6ヶ月の子に与えてしまいました。卵まずいですかね?誰か教えてくださーい!

コメント

橘♡

アレルギー症状が今のところなにも出てないならとりあえずは大丈夫だと思います

• Rei

Rei

ありがとうございます。いろいろ調べていたら怖くなり😞

• 10月31日
  • 橘♡

橘♡

上の子いるとなんでもあげちゃいますよね
    うちも同じことされます
    せっかくお兄ちゃん風吹かせてるのに怒ることも出来ず😅

上の時に比べると下はだいぶ食べ物に関して適当になっちゃってます

• 10月31日
  • Rei

Rei

そんな量はあげてないですしもおあげなきゃ大丈夫ですかね?明日なにもなければ安心です😞
    上の子いると適当になっちゃうのわかります。ほんとにありがとうございます‼

• 10月31日
  • 橘♡

橘♡

アレルギーなら食べて30分以内に出ますから症状出てないなら大丈夫ですよ

• 11月1日
  • Rei

Rei

そーなんですね😌
    ほんとにいろいろ教えていただきありがとうございました😌またお願いします😌🙌安心しました😌

• 11月1日