子育て・グッズ 生後6ヶ月の赤ちゃんに卵粥を食べさせてしまいました。卵は大丈夫でしょうか?教えてください。 夜遅くすいません。上の子が調子悪く卵粥を作ってあり下の生後6ヶ月の子に与えてしまいました。卵まずいですかね?誰か教えてくださーい! 最終更新:2016年10月31日 お気に入り 生後6ヶ月 上の子 Rei(9歳, 12歳) コメント 橘♡ アレルギー症状が今のところなにも出てないならとりあえずは大丈夫だと思います 10月31日 Rei ありがとうございます。いろいろ調べていたら怖くなり😞 10月31日 橘♡ 上の子いるとなんでもあげちゃいますよね うちも同じことされます せっかくお兄ちゃん風吹かせてるのに怒ることも出来ず😅 上の時に比べると下はだいぶ食べ物に関して適当になっちゃってます 10月31日 Rei そんな量はあげてないですしもおあげなきゃ大丈夫ですかね?明日なにもなければ安心です😞 上の子いると適当になっちゃうのわかります。ほんとにありがとうございます‼ 10月31日 橘♡ アレルギーなら食べて30分以内に出ますから症状出てないなら大丈夫ですよ 11月1日 Rei そーなんですね😌 ほんとにいろいろ教えていただきありがとうございました😌またお願いします😌🙌安心しました😌 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rei
ありがとうございます。いろいろ調べていたら怖くなり😞
橘♡
上の子いるとなんでもあげちゃいますよね
うちも同じことされます
せっかくお兄ちゃん風吹かせてるのに怒ることも出来ず😅
上の時に比べると下はだいぶ食べ物に関して適当になっちゃってます
Rei
そんな量はあげてないですしもおあげなきゃ大丈夫ですかね?明日なにもなければ安心です😞
上の子いると適当になっちゃうのわかります。ほんとにありがとうございます‼
橘♡
アレルギーなら食べて30分以内に出ますから症状出てないなら大丈夫ですよ
Rei
そーなんですね😌
ほんとにいろいろ教えていただきありがとうございました😌またお願いします😌🙌安心しました😌