子育て・グッズ 三月末に2人目出産予定です。上の子3才で畳の部屋に私と大人布団で一緒… 三月末に2人目出産予定です。 上の子3才で畳の部屋に私と大人布団で一緒に寝てます。 上の子も大きくなってきたので、大人用布団を買って2枚で私の左右に子どもを分けて寝るか、ベビー布団を買って寝るか悩んでます。 ちなみに、バースデーで買ったお昼寝布団があるのですが、敷布団が薄すぎかなと。柔らかめよりいいですかね? 上のお子さんいる方どうされてますか?アドバイスをいただけたら助かります。 最終更新:2022年2月12日 お気に入り 1 お昼寝 ベビー布団 出産 上の子 2人目 まるえ(3歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 2人目が産まれた時はシングル足しました😊 母が境目に寝て、壁際が下の子、反対側が上の子でした😊 2月12日 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント