※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょう
雑談・つぶやき

3人目にして初めてのつわり。ということは旦那も初めてつわりのある妊婦…

3人目にして初めてのつわり。ということは旦那も初めてつわりのある妊婦さんを見るわけで、、
吐いたりは無いものの何食べても美味しくないからひたすら食べられそうなものを探して食べる毎日を過ごして
何これめっちゃ美味しい😭😭と思える食べ物に出会えたら旦那と2人でめちゃくちゃ喜んでる(笑)
これが1人目からだったらお互いまたつわりかって感じで終わってたんだろうけど初めてだからつわりすら新鮮🤣

コメント

あゆぼー

私も今回3人目にして初めてつわりありました🤭めっちゃ吐きました〜🤣初めは吐くの怖くて気持ち悪いけど吐けない〜とか言ってましたが後の方では旦那さんからも出せ〜って背中さすってもらってました🙏🏿もう食べ物すらみたくない時もあり、かなり負担かけましたがなんとか乗り切れました✨私もまさか旦那さんにゲロの処理をさせるとは思ってもいなくて申し訳ない気持ちになりましたが、これもこれでお互いにいい経験になったなぁ〜って思います😉まだまだ辛い時期だと思いますが頑張ってくださいね❣️

• りょう

りょう

なんとなく今回もつわりは無いだろうと勝手に思ってたので予想外すぎて全てが新鮮です🤣⤴︎⤴︎
    私も吐き気はないもののせっかく旦那が作ってくれたご飯も今はまずくて、作り終えたのに食べれるもん買いに行こー!とスーパー連れてってくれるのでありがたさと申し訳なさがすごいです😂が、あゆぼーさんの言う通り本当お互い良い経験になってます❤️‍🔥
    しばらく路頭に迷いながら美味しく食べれるもの模索していきます🥰💪🏼

• 2月13日
  • あゆぼー

あゆぼー

私も勝手につわりなし!って思ってて急に来たのであっ、これがつわり?って感じで初めは正直辛かったです🥲
    いつも大事にしてくれますが、さすがに目の前でゲーゲー🤮吐くともっと大事にしてくれてる感じがして本当新鮮でしたよ😂

• 2月13日