妊娠・出産 妊娠初期で太りすぎて困っています。眠気と便秘があり、食欲はあるけどダイエットやマッサージができず、どうしたらいいか悩んでいます。 妊娠初期、太りすぎてやばいです😭 眠つわりがメインなので食べたらすぐ寝てしまい、ここ1週間でかなり肉付きが良くなりました😭実際に身内にも太ったねといわれ(笑)便秘もありますが、ダイエットとかマッサージもできないし食欲はあるから太る一方でみなさんどうしてますか🥲🥲 最終更新:2022年2月13日 お気に入り つわり ダイエット マッサージ 妊娠初期 太りすぎ 肉 はじめてのママリ コメント ミニー 夜はトマトや豆腐、サラダ🥗などしか食べてないです🤣 それでも、1ヶ月で1.5キロ増えました🤣🤣 2月12日 はじめてのママリ そこまで徹底された食事に切り替えても増えるんですね😭 朝昼はしっかりですか? 2月13日 ミニー 妊娠すると太りやす体質になるみたいで 私はここまでしても太ります😂 朝は元々食べないので 会社で少しおやつを食べながら仕事してます🤣 お昼はガッツリ食べてます🍚 2月13日 はじめてのママリ そうなんですね😂わたしもそうなのかもしれません😞笑 夜お腹すいた時にちょこちょこ食べるのに最適なつまみものってなにかありますか?🥺 2月13日 ミニー ドライフルーツや甘栗、もっと食べたい時は春雨ヌードル食べてます🤩 あとは、豆類とかですかね💡 2月13日 はじめてのママリ 参考になります〜🥲🥲 実践してみます! ありがとうございます🥰 2月13日 ミニー 大変なことも多いですが頑張りましょうね😂 2月13日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そこまで徹底された食事に切り替えても増えるんですね😭
朝昼はしっかりですか?
ミニー
妊娠すると太りやす体質になるみたいで
私はここまでしても太ります😂
朝は元々食べないので
会社で少しおやつを食べながら仕事してます🤣
お昼はガッツリ食べてます🍚
はじめてのママリ
そうなんですね😂わたしもそうなのかもしれません😞笑
夜お腹すいた時にちょこちょこ食べるのに最適なつまみものってなにかありますか?🥺
ミニー
ドライフルーツや甘栗、もっと食べたい時は春雨ヌードル食べてます🤩
あとは、豆類とかですかね💡
はじめてのママリ
参考になります〜🥲🥲
実践してみます!
ありがとうございます🥰
ミニー
大変なことも多いですが頑張りましょうね😂