ファッション・コスメ 保育園の入園式に、このツイードジャケットと白のブラウス、黒のテーパ… 保育園の入園式に、このツイードジャケットと白のブラウス、黒のテーパードパンツを履く予定ですが、色合い的に暗すぎるでしょうか?(>_<) また、パンプスは黒かグレージュどちらがいいと思いますか?💦 最終更新:2022年2月14日 お気に入り 保育園 入園式 パンツ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 良いと思います! パンプスは正直どちらでも合うと思うのですが、色合いが気になるのであればグレージュで少し明るさを足します💡 2月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 2月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭