妊娠・出産 産み分けで女の子希望です。排卵日前まで何回もタイミングとると薄くな… 産み分けで女の子希望です。 排卵日前まで何回もタイミングとると薄くなるといいと聞きました。 これは、男性側が一人で何回か処理して 排卵日前にタイミングをとるということですか? 関係なく何回も排卵日前までふたりでタイミングを取るということですか? 最終更新:2022年2月12日 お気に入り 産み分け 女の子 男 ままりん コメント はじめてのママリ 生理後は排卵日まで2日に一回のペースでしてました! 一人ではしてもらってないです!! 産後生理が再開したばかりで安定してなかったのもありますが、、 2月12日 ままりん 排卵日何日前が最後でしたか? 2月12日 はじめてのママリ ルナルナをみて排卵日までしてました! 2月12日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
排卵日何日前が最後でしたか?
はじめてのママリ
ルナルナをみて排卵日までしてました!