※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
雑談・つぶやき

つわり軽い方なんだろうけど辛すぎる🥲

つわり軽い方なんだろうけど辛すぎる🥲

コメント

ぷりん

分かります😭
私もです。

• ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪

日によって波があって今日はまだ吐き気も弱いですが、仕事の日は朝から吐き気やばいです😭

• 2月13日
  • ぷりん

ぷりん

私は基本、18〜21時くらいが気持ち悪いんです😭吐きはしないですが…

つわりの中仕事してる人尊敬します😭
    私は専業主婦なんですが、今日朝イチでスーパー行ったんですが気持ち悪くなって辛かったです😹

つわり対策とか食べ物とか工夫したりしてますか?✨
    いい方法などあれば知りたいです🥺💕

• 2月13日
  • ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪

夜気持ち悪いのもしんどいですね😭

私もスーパーは気持ち悪すぎてもう行けないです😂
    でも今娘から胃腸炎が回ってきた旦那が寝込んでるので行くしかなくて半泣きで行きました😂

多分食べ悪阻なのでなるべく空腹になるのは避けてますが、そもそも食欲がないので食べるのもきついです😭

私も対策知りたいです😫

でもネット情報ですが、調べて紫蘇と生姜湯がつわり軽減にいいと見たので試しましたが微妙でした😱
    ブドウ糖が不足すると気持ち悪くなるって言うのもみたので、寝る前にラムネ食べて寝てみたら朝起きた時少しだけ気持ち悪さ軽減してた気がします🥲

• 2月13日