コメント
ぷりん
分かります😭
私もです。
ぷりん
分かります😭
私もです。
「雑談・つぶやき」に関する質問
『◯◯でいい』って言う義両親に毎回イライラしたり悲しくなったりしてしまいます。 義両親は本当に良い方で、20年弱仲も良いです。 ただ口癖が『◯◯でいい』なんです。 例えば 私『コーヒー淹れますね〜』 義両親『あった…
ポケセンの事件がメンタルに来てます😭 これから暑くなる前には、池袋遊びに行こうと思ってたのにな… 自粛モードじゃないけど、やはり子連れで行くにはすぐにはちょっと憚られる💦 はーぁきついなぁ😭 京アニの時もきつかっ…
鳴き声がうるさすぎる。 ほんまに新生児なん? 弟が生まれた時は最初の頃ってまだ、ほにゃぁ〜ほにゃぁ〜みたいな感じだったけど、私の子ギャアアアッギャアアアッ!って感じで近所から虐待と思われそうで嫌になるんだけ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ハーマイオニー🍯
日によって波があって今日はまだ吐き気も弱いですが、仕事の日は朝から吐き気やばいです😭
ぷりん
私は基本、18〜21時くらいが気持ち悪いんです😭吐きはしないですが…
つわりの中仕事してる人尊敬します😭
私は専業主婦なんですが、今日朝イチでスーパー行ったんですが気持ち悪くなって辛かったです😹
つわり対策とか食べ物とか工夫したりしてますか?✨
いい方法などあれば知りたいです🥺💕
ハーマイオニー🍯
夜気持ち悪いのもしんどいですね😭
私もスーパーは気持ち悪すぎてもう行けないです😂
でも今娘から胃腸炎が回ってきた旦那が寝込んでるので行くしかなくて半泣きで行きました😂
多分食べ悪阻なのでなるべく空腹になるのは避けてますが、そもそも食欲がないので食べるのもきついです😭
私も対策知りたいです😫
でもネット情報ですが、調べて紫蘇と生姜湯がつわり軽減にいいと見たので試しましたが微妙でした😱
ブドウ糖が不足すると気持ち悪くなるって言うのもみたので、寝る前にラムネ食べて寝てみたら朝起きた時少しだけ気持ち悪さ軽減してた気がします🥲