コメント

ぷりん
分かります😭
私もです。
ぷりん
分かります😭
私もです。
「雑談・つぶやき」に関する質問
夜中にレッドムーンって呟いたけど… ブラッドムーン🌕🩸だった🥺笑 本当にたまたま家族全然同時にトイレに起きて🚽 その時間が3時9分くらいで…あ!と思って外でてみたら赤い月バッチリ確認できた😍 後々調べたら赤さが一番…
吸引分娩で出産したんですが、出産時痛すぎて赤ちゃんの顔が私の方向いていたりしてその体制を変えるために四つん這いになったりしてもう痛すぎて陣痛中は赤ちゃんのこと全然考えられなくてもう早く産まれて、いつまで続…
自治会の係の仕事してて、2人の方にお願いがありラインしたら、 1人は既読無視、1人は個人的な友だち登録してないから?なのかブロックされてるのわからないけど既読にすらならない。(グループラインのメンバーからメッ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊
日によって波があって今日はまだ吐き気も弱いですが、仕事の日は朝から吐き気やばいです😭
ぷりん
私は基本、18〜21時くらいが気持ち悪いんです😭吐きはしないですが…
つわりの中仕事してる人尊敬します😭
私は専業主婦なんですが、今日朝イチでスーパー行ったんですが気持ち悪くなって辛かったです😹
つわり対策とか食べ物とか工夫したりしてますか?✨
いい方法などあれば知りたいです🥺💕
ハーマイオニー🍯ゆるグルテンフリー✊
夜気持ち悪いのもしんどいですね😭
私もスーパーは気持ち悪すぎてもう行けないです😂
でも今娘から胃腸炎が回ってきた旦那が寝込んでるので行くしかなくて半泣きで行きました😂
多分食べ悪阻なのでなるべく空腹になるのは避けてますが、そもそも食欲がないので食べるのもきついです😭
私も対策知りたいです😫
でもネット情報ですが、調べて紫蘇と生姜湯がつわり軽減にいいと見たので試しましたが微妙でした😱
ブドウ糖が不足すると気持ち悪くなるって言うのもみたので、寝る前にラムネ食べて寝てみたら朝起きた時少しだけ気持ち悪さ軽減してた気がします🥲