コメント

meeeee
妊娠によるおりものではないと思うので、排卵ズレてたのかもですね

まみむ
排卵によるおりものですかね?
私もルナルナと排卵検査薬見比べてると、ルナルナの方が3-4日早い気がしてます。
-
はじめてのママリ🔰
そんな感じのおりものがでました、
そうなんですか!!🥲
私も早かったのかなぁと、
考えすぎかなぁとか、
でも今回はルナルナに合わせてやってみて、そん時はそん時ですね!- 2月12日
meeeee
妊娠によるおりものではないと思うので、排卵ズレてたのかもですね
まみむ
排卵によるおりものですかね?
私もルナルナと排卵検査薬見比べてると、ルナルナの方が3-4日早い気がしてます。
はじめてのママリ🔰
そんな感じのおりものがでました、
そうなんですか!!🥲
私も早かったのかなぁと、
考えすぎかなぁとか、
でも今回はルナルナに合わせてやってみて、そん時はそん時ですね!
「妊活」に関する質問
【 妊娠超初期症状について 】 タイミング以下画像です。 現在生理予定日5日前です。 昨日早いと思いながらもフライングで陰性。 ◎ 昨日から鼻水が続いていて今日かなり酷くさらさらの鼻水が止まりません、辛いです。 ◎…
【採卵後のOHSSについて】 6月11日(水)に採卵をし、卵巣の中で20個ほど見えていた卵のうち7個がとれました。 そのうち1個を6月14日(土)に8細胞胚で移植しました。本日ET6になります。 採卵翌日頃までは特に症状がなかっ…
明日初めて人工授精します。痛みってありますか? 以前卵管造影検査をした時、造影剤を流した時よりも器具を入れる時の方が断然痛かったんですが… 人工授精も同じ感じでしょうか?💦
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね、
ズレたのかもしれないですよね、