妊娠・出産 明日が最後のバイトなんですが、今5週目突入で胃もたれみたいにムカムカ… 明日が最後のバイトなんですが、今5週目突入で胃もたれみたいにムカムカしてます。。 明日は5時半から8時半なんですけど、飲食店のキッチンなので絶対気持ち悪くなりますよね、、、 もしバイト中に うっ、、ってなったときの対処法教えて欲しいです! 最終更新:2022年2月12日 お気に入り 1 バイト 妊娠5週目 キッチン 飲食店 はじめてのママリ🔰 コメント もちもち 上司やリーダーに事情を話して 裏に下がるのが1番です!! 何かして紛らわして無理するのは1番良くないと思います。 2月12日 あいう 逆にずっとミントのミンティアとかミントの飴舐めて匂いを紛らわせてました 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント