※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

友達が誕生日です。でもあえないし、LINEギフトであげようとおもうので…

友達が誕生日です。
でもあえないし、LINEギフトであげようとおもうのですが
なにがいいですかね😭😭
学生さん、男の子です🥲
高いものはなしで、やっすくていいです💦(向こうが気をつかうので)
無難にアマギフがいいですかね?🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

私LINEギフトでよく送ります☺️
コーヒー飲むって知ってる子ならスタバで送っちゃいますがコーヒー苦手な子ならアマギフでもいいかなって思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥺
    ちなみにLINEギフトからあげる場合、お金ってどうなりますか?💦
    スマホからの引き落としになりますか?😭😭
    誕生日、バレンタインとかぶっててめっちゃ悩みます🥲💦

• 2月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はpaypayよく使うのでpaypayからの支払いにしてます☺️

• 2月12日
COCORO

お友達からサーティーワンアイスのLINEギフトもらって嬉しかったです!!

私自身は…スタバ、コメダ珈琲のギフトをプレゼントしたこと🎁ありますよ!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

31いいですね✨
    その子がちょうど明日誕生日、そして次の日バレンタインで
    どうしようかめっちゃ悩んでます😂💦

• 2月12日
ママリ

甘いものがすきならミスドとか31とかあげたことあります💡
もらったので嬉しかったのはスタバの700円までのドリンク引換コードですね😚