はじめてのママリ🔰
12週とか安定期ごろだと思いますよ。

はじめてのママリ🔰
お腹はある程度大きくなってからなので、経膣エコーが続きますよ!
具体的なの覚えてなくて言えずすみません💦

はじめてのママリ🔰
病院によるかもしれませんが、初回の妊婦検診(12週頃)からお腹のエコーでした😊

ゆら 🔰
9週で行った時もまだ経膣で、私の所は12週から経腹エコーでしたよー!
はじめてのママリ🔰
12週とか安定期ごろだと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
お腹はある程度大きくなってからなので、経膣エコーが続きますよ!
具体的なの覚えてなくて言えずすみません💦
はじめてのママリ🔰
病院によるかもしれませんが、初回の妊婦検診(12週頃)からお腹のエコーでした😊
ゆら 🔰
9週で行った時もまだ経膣で、私の所は12週から経腹エコーでしたよー!
「妊娠4週目」に関する質問
排卵日確定で5w2dです。 本日病院に行くと胎嚢はみえず、、 病院の尿検査でも強陽性だったようで、 「妊娠はしてそうですね!流産ではないですよ 子宮の感じ的に超初期の3~4週なのか、まだ胎嚢が見えてないから異所性妊…
スイミングの進級テストはどのような感じですか? スクールによって違うとは思いますが、参考にお聞きしたいです。 6月からうちの子が通い始めたスクールは、月の4週目が進級テストとのことです。 普段通りやる中で先生…
生理予定日から2週間ほど遅れたタイミングで妊娠検査薬をしました。陽性が出たため,先週の金曜日に病院受診しました。本来であれば、排卵日がずれたりしていなければ6週〜くらいだったので胎嚢も見えるかと思っていたの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント