雑談・つぶやき 昨日のMステめっちゃ良かったー🥺❤️サスケからのTEEからの倖田來未のメド… 昨日のMステめっちゃ良かったー🥺❤️ サスケからのTEEからの倖田來未の メドレーは最強やったよ(●´ω`●)✨ サスケは学生時代の思い出が強いし、 12月のリングとかもめちゃくちゃいい歌よ! TEEは旦那と付き合ってる頃から好きな歌で 着うたになってて未だに旦那から電話来ると これかかるんだよ🤣🤣今どき珍しいよね笑 倖田來未の愛のうたもしょっちゅう カラオケで部屋暗くして歌ったなぁ😭🥺笑 最終更新:2022年2月12日 お気に入り 旦那 カラオケ さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥(妊娠25週目, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント